Wir halten Sie immer auf den neusten Stand

Mai 8, 2020
Verhaltensregeln zum Aufenthalt sowie zum Training entsprechend der Corona-AuflagenVerhaltensregeln zum Aufenthalt sowie zum Training entsprechend der Corona-AuflagenIm rahmen der Lockerungen ist unter entsprechenden Auflagen wieder ein Training möglich.
Apr 13, 2020
Vermuten könnte man, dass alles wie in einem Dornröschen-Schlaf pausiert. Zumindest abseits des Spielfeldes tut sich aber einiges.
Apr 12, 2020
Wir wünschen allen unseren Freunden, Trainer, Spielern sowie deren Angehörigen ein schönes Osterfest und viel Gesundheit!
Mr 13, 2020

Die fortschreitend um sich greifenden Infektionen mit dem Coronavirus haben auch unseren Land- und Fußball-Kreis erreicht. Training und Spielbetrieb ruhen! Hier die offizielle Mitteilung des Vereins dazu!

Mr 7, 2020
Nurettin Barka hat die I. Mannschaft des TuS Solbad mit sofortiger Wirkung übernommen und wird bereits am kommenden Sonntag auf der Bank sitzen.
Feb 29, 2020
Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am 20. März um 20.00 Uhr im Vereinsheim in Kleekamp statt. Wir haben ein spannendes Programm...
Feb 23, 2020
Wie bereits angekündigt, wird die Zusammenarbeit mit unseren Trainern Serdar Özkan und Mehmet Solmaz
ab Sommer leider nicht weiter fortgeführt. Nun herrscht Gewissheit über die Nachfolge.
Feb 23, 2020

In Ravensberg werden die Uhren ab Sommer auf Null gestellt.

Feb 16, 2020
Uwe Heidler hatte eingeladen: Am 15. Februar trafen sich beim TSR die Mongolischen Ringer aus Nah und Fern.
Jan 26, 2020
Die Kleinen waren gestern ganz groß!

Seite 1 von 28   »

Echtzeit Counter und Webstatistik