Wir halten Sie immer auf den neusten Stand

Mai 25, 2021
Ab Herbst dieses Jahres wird der TuS Solbad Ravensberg mit einer Dart(s) Mannschaft an den Start gehen.
Mai 16, 2021
Lange haben wir darauf gewartet, aber nun sehen wir Licht am Horizont.
Mai 16, 2021
Die AWO-Kita bedankt sich hier mit einem Fußball - Bild der Kinder. Wir haben uns sehr gefreut!
Mai 1, 2021
Nachdem der TuS Solbad in den letzten Jahren ohne Alt Herren Mannschaft aufgestellt war, wird ab der kommenden Saison wieder eine Ü-Mannschaft gemeldet werden. Die Alt-Herren stellt sich in Form einer Ü32 zusammen.
Apr 21, 2021
Mehrfach wurde der Wunsch an den Vorstand heran getragen, auch wenn nur gem. der Corona-Regelungen in kleinem Rahmen, wieder tranieren zu dürfen.
Apr 21, 2021
Jetzt steht es fest! Der FLVW hat entscheiden, dass die aktuelle Saison annulliert wird.
Apr 19, 2021
Seit Monaten ruht der Spielbetrieb im Amateurbereich. Kein Training, keine Spiele, keine Tore. Obwohl der Spielbetrieb zwar aktuell nicht läuft, wird im Hintergrund weiterhin eifrig für die kommende Spielzeit geplant und gearbeitet.
Apr 14, 2021
Nach näherer Untersuchung hat sich der entdeckte Kellerraum nicht als Bernsteinzimmer entpuppt.
Mr 26, 2021
Unsere Zusage, die Hälfte der Einnahme aus der Social Media Aktion der Volksbank Gütersloh / Bielefeld an wohltätige Organsisationen zu geben wurde nicht nur eingehalten!
Mr 7, 2021
Die Abrissmaßnahmen haben nicht nur begonnen, sondern sind abgeschlossen.

Seite 1 von 32   »

Echtzeit Counter und Webstatistik