Wir halten Sie immer auf den neusten Stand

Okt 18, 2021
Heute erreichten uns Bilder aus Dodowa, einer Kleinstadt gut 30km von Accra. Der Hauptstadt Ghanas.
Unser Vorstandsmitglied Robin Sänger sowie Marvin Wachlin sind aktuell mit 4 weiteren Mitstreitern dort um in einem Waisenhaus zu arbeiten.
Sep 20, 2021
Der TuS Solbad Ravensberg möchte sich mit diesem Anliegen an alle Sportfreunde rund um den TuS wenden.
Sep 20, 2021
Am gestrigen Samstag konnte man in Borgholzhausen einen Hauch mongolischer Tradition spüren. Die Ringer Abteilung, unter der Leitung von Uwe Heidler, welcher seit Jahre Blut und Schweiß für seine Ringer aufbringt, organisierte bei herrlichem Wetter ein Mongolisches Ringer Turnier.
Sep 20, 2021

Über 100 Zuschauer erlebten einen tollen Sonntag mit zwei Senioren- sowie einem Einlagespiel der E-Jugend Mannschaften. Bei trockenem Wetter wurden sogar drei Punkte gegen den bis dahin Tabellenführenden aus Langenheide eingefahren.

Sep 2, 2021
Letzte Woche stattete der TuS Solbad Ravensberg seine Spieler und Spielerinnen sowie sämtliche Trainer, Betreuer und Offiziellen mit dem neuen "Solbader" und "Solbaderinnen" Hoodie aus.
Aug 10, 2021

Am kommenden Freitag findet unsere JHV statt.

Wir hoffen auf eine große Teilnahme und freuen uns auf euch.

Bitte beachtet, dass die drei "G’s" gelten!!!

Jul 30, 2021
Die aktuelle Corona-Werte erlauben den Ringern nun endlich Kontakttraining, aber die Hallen sind in den Ferien zu.
Jul 17, 2021
Am 07.07.2021 verstarb unser 1. Vorsitzender
Ralf Heidmann nach schwerer Krankheit im Alter von 62 Jahren.
Jul 14, 2021
Der Vorstand lädt alle Mitglieder des TuS Solbad Ravensberg 1960 e.V. zur Jahreshauptversammlung am 13.08.21 um 19 Uhr ins Haus Hagemeyer-Singenstroth nach Borgholzhausen ein.

Jul 2, 2021
Jan Schönfeld wird ab sofort Zweiter Jugendleiter und wird damit unseren langjährigen Jugendobmann Dirk "Dixe" Walwei unterstützen.

Seite 1 von 33   »

Echtzeit Counter und Webstatistik