Wir halten Sie immer auf den neusten Stand

Nov 4, 2018
Bei den 17. Hallenkreismeisterschaften holten sich die Bambinis einen hervorragenden 2. Platz.
Okt 17, 2018
Am heutigen Abend fand ebenfalls die Auslosung des 20. Haller Kreisblatt Cups statt. Keine leichte Gruppe für die Jungs von Thomas Schmidtke!
Okt 17, 2018
Am heutigen Abend fand um 18.00 Uhr die Auslosung der Mannschaften im Hallen-Masters der Damen statt. Für die Solbader Damen eine ganz spezielle Gruppe!
Jul 24, 2018
Kindergarten-Cup und Stadtmeisterschaften in der heimischen Presse sehr präsent!
Jul 15, 2018
Spannender konnten sie es wirklich nicht machen. Im Elfmeterschießen siegte schließlich die "Lieblingsmannschaft".
Jul 15, 2018
Der Kindergarten-Cup zog bei strahlendem Sonnenschein viele Kinder und deren Eltern ins Ravensberger Stadion.
Jun 9, 2018
Die D1 ist erneut spitze! Die Jungs holten sich in Oesterweg den Titel gegen Halle.
Mai 27, 2018

Mit dem respektablen viertenTabellenplatz geht für die I. Mannschaft des TSR die Saison 2017 / 2018 zu Ende. Ein tolles Ergebnis zu dem wir herzlich gratulieren!

Das letzte Spiel der Saison, in dem es für die Jungs um Thomas Schmidtke quasi "nur" noch um ein schönes Spiel ging, endete mit 3:1 für den Aufsteiger aus Oesterweg, die ebenfalls eine gute Saison gespielt haben. Wir gratulieren ebenfalls ganz herzlich!

Die Mannschaft aus Amshausen, die die Rückrunde auch sehr gut absolviert hat, kam auf den zweiten Platz und hat so ggfs. noch Chancen auf den Aufstieg.

Mr 26, 2018
... so titelte das Haller Kreisblatt seinen Bericht zur Jahreshauptversammlung des TuS Solbad Ravensberg v. 23.03.18.
Mr 11, 2018
Der neue Vereinszeitung, die "Solbad News", ist im Druck!

Seite 1 von 22   »

Echtzeit Counter und Webstatistik