Wir halten Sie immer auf den neusten Stand

Dez 31, 2021
Zum Jahresende haben wir nochmal erfreuliche Neuigkeiten, welche insbesondere unser Orga-Team rund um das Projekt "DodowaMeetsSolbad" überwältigten.
Dez 31, 2021
Ein weiteres Jahr geht heute zu Ende. Ein Jahr, in welchem sich auch beim TuS Solbad Ravensberg 1960 e.V. einiges getan hat. Ein Jahr voller Höhen und Tiefen.
Nov 22, 2021
Neben unserer Sportkollektion, welche ihr über Sport Contact bestellen könnt und worunter Sachen wie Trikots, Trainingsanzüge, Regenjacken und Sporttaschen fallen, gibt es nun auch unsere Freizeitkollektion. Passend zu Weihnachten!
Okt 18, 2021
Heute erreichten uns Bilder aus Dodowa, einer Kleinstadt gut 30km von Accra. Der Hauptstadt Ghanas.
Unser Vorstandsmitglied Robin Sänger sowie Marvin Wachlin sind aktuell mit 4 weiteren Mitstreitern dort um in einem Waisenhaus zu arbeiten.
Sep 20, 2021
Der TuS Solbad Ravensberg möchte sich mit diesem Anliegen an alle Sportfreunde rund um den TuS wenden.
Sep 20, 2021
Am gestrigen Samstag konnte man in Borgholzhausen einen Hauch mongolischer Tradition spüren. Die Ringer Abteilung, unter der Leitung von Uwe Heidler, welcher seit Jahre Blut und Schweiß für seine Ringer aufbringt, organisierte bei herrlichem Wetter ein Mongolisches Ringer Turnier.
Sep 20, 2021

Über 100 Zuschauer erlebten einen tollen Sonntag mit zwei Senioren- sowie einem Einlagespiel der E-Jugend Mannschaften. Bei trockenem Wetter wurden sogar drei Punkte gegen den bis dahin Tabellenführenden aus Langenheide eingefahren.

Sep 2, 2021
Letzte Woche stattete der TuS Solbad Ravensberg seine Spieler und Spielerinnen sowie sämtliche Trainer, Betreuer und Offiziellen mit dem neuen "Solbader" und "Solbaderinnen" Hoodie aus.
Aug 10, 2021

Am kommenden Freitag findet unsere JHV statt.

Wir hoffen auf eine große Teilnahme und freuen uns auf euch.

Bitte beachtet, dass die drei "G’s" gelten!!!

Jul 30, 2021
Die aktuelle Corona-Werte erlauben den Ringern nun endlich Kontakttraining, aber die Hallen sind in den Ferien zu.

Seite 1 von 33   »

Echtzeit Counter und Webstatistik