Wir halten Sie immer auf den neusten Stand

#Kleeblatt im Herzen #Kleeblatt auf der Haut

Mr 17, 2019

+++☘☘ Überragend ☘☘+++

Der TSR hat einen erfolgreichen Sonntag zu vermelden!

Für beide Herrenteams ging es heute gegen die beiden Seniorenmannschaften des TuS Langenheide.

Um 12:45 Uhr musste zunächst die Zwote gegen die Zweitauswahl der Langenheider ran. Dabei überzeugten die Kleeblätter mit einer kämpferisch guten Leistung und erkämpften sich ein 3-3.

Nach frühem Rückstand konnte man das Spiel kurzfristig auf 2-1 drehen. Nach dem es mit einem 2-3 Rückstand in die Kabinen ging, konnte man im Laufe der zweiten Hälfte verdient zum 3-3 Enstand ausgleichen.

Tore: Sven Beyer (20'), Ben Smith (30'), Sven Beyer (57')

Um 15 Uhr war dann die Erste gefragt. In einem völlig ausgeglichenen Spiel konnte man sich bärenstark mit 4-1 durchsetzen und ganz wichtige Punkte im Aufstiegsrennen einfahren!

Lange war es ein ausgeglichenes Spiel. Dank mehreren Glanzparaden konnte man mit einem knappen 1-0 in die Halbzeit gehen. Im Laufe der zweiten Halbzeit gelang den Gästen in der 57. Minute der verdiente Ausgleich.

Nach der erneuten Führung durch den 16. Saisontreffer von Hürkamp konnte man kurz vor Schluss durch zwei weitere Tore das Spiel entscheiden.

Tore: Dominik Kruse (28'), Chris Hürkamp (60'), Ricky Walmann (88'), Flemming Giannotti (90+1')

Nach dem Abpfiff hatten unsere Kleeblätter viel Grund zum feiern. Die Stimmung in Kleekamp war hervorragend!

Mr 17, 2019

Nächste Woche Freitag, der 22.03.2019, findet um 20 Uhr die diesjährige Jahreshauptversammlung unseres Vereins statt.

Wir hoffen natürlich auf zahlreiches Erscheinen und es stehen natürlich einige Interessante Themen auf der Agenda wie zum Beispiel die Wahlen des Vorstandes, aber mit Sicherheit wird auch unser neues Vereinsheim Thema dieser JHV sein. Also, SAVE THE DATE, 22.03.2019 um 20 Uhr!

hier noch die Tagesordnungspunkte:

TuS Solbad Ravensberg 1960 e.V.
Borgholzhausen-Kleekamp

Einladung Jahreshauptversammlung der Mitglieder

am 22. März 2019 um 20 Uhr im

Vereinsheim in Kleekamp

Top 1   Begrüßung der Mitglieder, Jahresrückblick und Bericht des 1. Vorsitzenden

Top 2   Marketingmaßnahmen und sonstige Aktivitäten

Top 3   Jahresbericht Finanzen

Top 4   Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstands

Top 5   Bericht Senioren

Top 6   Bericht Junioren

Top 7   Bericht Ringer

Top 8   Bericht Gymnastik

Top 9   Satzungsänderungen

Top 10 Ehrungen

Top 11 Wahlen I. Vorsitzender und Geschäftsführer

Borgholzhausen, 22. März 2019

-       Der Vorstand -

Feb 5, 2019

B-Jugend Altkreispokal von gestern
TuS Solbad Ravensberg gg BV Werther 2:2
Tore: Eren Erkan Evren und Jan Schröter
TuS Solbad Ravensberg gg SC Halle 0:0
TuS Solbad Ravensberg gg JSG Peckeloh Oesterweg 0:1
TuS Solbad Ravensberg gg Spvg Steinhagen 0:4
TuS Solbad Ravensberg gg TSV Amshausen 0:1
In den ersten zwei Spielen  habe aufgrund der miserablen Torchancenverwertung beide Spiele nicht gewinnen obwohl wir guten Kombinationsfussball gespielt haben und bei weiten besser waren. Im ersten Spiel gegen Werther konnten wir in der letzten Minute einen 0:2 Rückstand noch ausgleichen. Gegen Halle hatten wir 3 100prozentige nicht verwertet.
Im dritten Spiel war es bis kurz vor Schluss ein passendes Spiel  in der der spätere Sieger Peckeloh/Oesterweg deren Chance genutzt hat, wir unsere jedoch nicht. Zwei Minuten vor Schluss verletzte sich unserer Spieler Tim Linker bei einen Klärungsversuch als er mit seinem Schienbein an den Pfosten knallte. Aufgrund der riesigen Platzwunde wurde das Spiel ein paar Minuten unterbrochen. Nach der Fortsetzung des Spiels und in den letzten beiden Spielen waren den Jungs nicht mehr mit dem Kopf beim Turnier und haben viele Fehler gemacht die zu den Niederlagen geführt haben.

Text: Andre Gomes

Jan 29, 2019

unsere F 2 startete mit zwei Teams beim eigenen Hallenturnier und belegte vor toller Kulisse den ersten und den 5 Platz von sechs Mannschaften

die Tore wurden erzielt von :

2 x Theo Strellmann

Jonas Butt

Janek Lange

Dalyan dos Anos

Jan 20, 2019

Unsere Bambinis haben beim Altkreispokal einen hervorragenen dritten Platz erkämpft

in der Vorrunde kam es zu einer 0:2 Niederlage gegen die SpvG Steinhagen und ein unendschieden gegen den SC Halle(0:0).

das kleine Finale gegen den TSV Amshausen, mit Kulttrainerin Birgit Harz, konnten unsere kleinsten im 6 m Schießen mit 2:1 für uns entscheiden und sind somit das drittstärkste Team im Altkreis Halle.

die Tore erzielten: Leon Joel Butt und Tiago Mecedo Gomes

unser Torwart Leon Joel Butt hatte einen Sahne Tag nachdem er im 6 m Schießen selbst getroffen hatte hielt er gleich zwei Strafstöße der Amshauser und avancierte hier zum Matchwinner.

Jan 20, 2019

unsere D2 strahlte auf dem Turnier vom SC Peckeloh vom dritten Platz aus

nach einem unendschieden gegen die JSG Dissen Bad Rothenfelde (2:2) und Siegen gegen SW Marienfeld (2:0) und dem TSV Amshausen (5:2) schlugen unsere Jungs im kleinen Finale den SC Füchtorf mit 7:1

die Tore des D Jugend Jungjahrgangs teilten sich: Malte Kirchhoff (9), Christiano Gomes(5) und Tyler Suckau (2)

unser Altjahrgang der D Jugend spielten am Wochenende gleich zwei Turniere und dass sehr erfolgreich

beim D1 Turnier vom SC Peckeloh wurde der 5 Platz errungen die Tore schossen hier : Valentino Depta(5), Fabian Nosbisch(1), Jan Caris(1), Jaimie Lou Thalau(2) und Fadi Mallouf (2)

besser lief es beim Turnier in Bünde hier wurde unsere D1 erster hier teilten sich die Tore: Valentino Depta(5), Julius Döscher(2), Luis Hübner(1), Fabian Nosbisch(2), Damian Kowalczyk(1) und Kilian Sensing(2)

Jan 15, 2019

auch unsere Minis zeigten sich als gute Gastgeber und errungen den auf dem eigenem Turnier den zweiten Platz.

Turniersieger wurde die SPVG Steinhagen

TUS Solbad - BV Werther 2:0

Torschützen: Dalyan dos Anjos und Leon Vahsmer

TUS Solbad- JSG Dissen/ Bad Rothenfelde 0:0