Wir halten Sie immer auf den neusten Stand

TuS Solbad Ravensberg gg JSG Peckeloh Oesterweg 0:1
TuS Solbad Ravensberg gg Spvg Steinhagen 0:4
TuS Solbad Ravensberg gg TSV Amshausen 0:1
In den ersten zwei Spielen  habe aufgrund der miserablen Torchancenverwertung beide Spiele nicht gewinnen obwohl wir guten Kombinationsfussball gespielt haben und bei weiten besser waren. Im ersten Spiel gegen Werther konnten wir in der letzten Minute einen 0:2 Rückstand noch ausgleichen. Gegen Halle hatten wir 3 100prozentige nicht verwertet.
Im dritten Spiel war es bis kurz vor Schluss ein passendes Spiel  in der der spätere Sieger Peckeloh/Oesterweg deren Chance genutzt hat, wir unsere jedoch nicht. Zwei Minuten vor Schluss verletzte sich unserer Spieler Tim Linker bei einen Klärungsversuch als er mit seinem Schienbein an den Pfosten knallte. Aufgrund der riesigen Platzwunde wurde das Spiel ein paar Minuten unterbrochen. Nach der Fortsetzung des Spiels und in den letzten beiden Spielen waren den Jungs nicht mehr mit dem Kopf beim Turnier und haben viele Fehler gemacht die zu den Niederlagen geführt haben.

Text: Andre Gomes

Jan 29, 2019

unsere F 2 startete mit zwei Teams beim eigenen Hallenturnier und belegte vor toller Kulisse den ersten und den 5 Platz von sechs Mannschaften

die Tore wurden erzielt von :

2 x Theo Strellmann

Jonas Butt

Janek Lange

Dalyan dos Anos

Jan 20, 2019

Unsere Bambinis haben beim Altkreispokal einen hervorragenen dritten Platz erkämpft

in der Vorrunde kam es zu einer 0:2 Niederlage gegen die SpvG Steinhagen und ein unendschieden gegen den SC Halle(0:0).

das kleine Finale gegen den TSV Amshausen, mit Kulttrainerin Birgit Harz, konnten unsere kleinsten im 6 m Schießen mit 2:1 für uns entscheiden und sind somit das drittstärkste Team im Altkreis Halle.

die Tore erzielten: Leon Joel Butt und Tiago Mecedo Gomes

unser Torwart Leon Joel Butt hatte einen Sahne Tag nachdem er im 6 m Schießen selbst getroffen hatte hielt er gleich zwei Strafstöße der Amshauser und avancierte hier zum Matchwinner.

Jan 20, 2019

unsere D2 strahlte auf dem Turnier vom SC Peckeloh vom dritten Platz aus

nach einem unendschieden gegen die JSG Dissen Bad Rothenfelde (2:2) und Siegen gegen SW Marienfeld (2:0) und dem TSV Amshausen (5:2) schlugen unsere Jungs im kleinen Finale den SC Füchtorf mit 7:1

die Tore des D Jugend Jungjahrgangs teilten sich: Malte Kirchhoff (9), Christiano Gomes(5) und Tyler Suckau (2)

unser Altjahrgang der D Jugend spielten am Wochenende gleich zwei Turniere und dass sehr erfolgreich

beim D1 Turnier vom SC Peckeloh wurde der 5 Platz errungen die Tore schossen hier : Valentino Depta(5), Fabian Nosbisch(1), Jan Caris(1), Jaimie Lou Thalau(2) und Fadi Mallouf (2)

besser lief es beim Turnier in Bünde hier wurde unsere D1 erster hier teilten sich die Tore: Valentino Depta(5), Julius Döscher(2), Luis Hübner(1), Fabian Nosbisch(2), Damian Kowalczyk(1) und Kilian Sensing(2)

Jan 15, 2019

auch unsere Minis zeigten sich als gute Gastgeber und errungen den auf dem eigenem Turnier den zweiten Platz.

Turniersieger wurde die SPVG Steinhagen

TUS Solbad - BV Werther 2:0

Torschützen: Dalyan dos Anjos und Leon Vahsmer

TUS Solbad- JSG Dissen/ Bad Rothenfelde 0:0

TUS Solbad - SW Marienfeld 3:0

Torschütze : Leon Vahsmer mit einem lupenreinen Hattrick

im Finale mussten sich unsere Minis dem verdienten Turniersieger aus Steinhagen mit 0:1 geschlagen geben

Jan 13, 2019

unsere kleinsten Kicker zeigten sich auf dem eigenem Turnier in der PAB Dreifachturnhalle zu Borgholzhausen als super Gastgeber und erreichten obendrein noch den dritten Platz in der Turnierwertung

hier die Ergebnisse

TUS Solbad - SpvG Steinhagen 0:3

TUS Solbad - SC Halle 2:0

Torschütze beider Treffer war Tiago Gomes Macedo

TUS Solbad - TSV Amshausen 0:0

TUS Solbad -  JSG Dissen / Bad Rothenfelde 0:1

Jan 13, 2019

beim gut besetzten Hallenturnier Turnier unserer niedersächsischen Nachbarn aus Borgloh/Wellendorf sicherten sich unsere D 2 mit folgenden Ergebnissen den zweiten Platz

TUS Solbad - Georgsmarienhütte 3:3

TUS Solbad - JSG Kloster Oesede 8:0

TUS Solbad - JSG Glane / Iburg 8:1

TUS Solbad - Borgloh 2:1

die Tore erzielten :

Tyler Suckau (7)

Malte Kirchhoff (6)

Jaimie Thalau (3)

Leon Walger (2)

Christiano Gomes (1)

Jan Caris (1)

Steven Pfaffenroth (1)

Jan 13, 2019

unsere F 1 Jugend sicherte sich mit drei Siegen und einem Unentschieden 10:1 Punkte und einem Torverhältnis von 12:1 den ersten Platz beim Pokalturnier der SG Oesterweg.

die Trainer Frank Rudolph und Dirk Walwei lobten das ganze Team und bescheinigten der Mannschaft eine sehr Gute Teamleistung.

Dez 28, 2018

Am Samstag den 19.01.2019 starten wir ab 14:30 Uhr wieder unser traditionsreiches vereinsintere Turnier in der Dreifachsporthalle der Gesamtschule Borgholzhausen.

den Auftakt machen unsere kleinsten Kicker mit einem Einlagespiel Minis gegen Bambinis.

im Anschluß spielen unsere F Jugenden ein Blitzturnier mit 4 Mannschaften.

danach starten unsere Damen, A 1 Jugend & A 2 Jugend, 1 Senioren & 2 Senioren und Alte Herren ins vereinsintere Turnier.

für Verpflegung sorgt der Vorstand, wir hoffen auf eine volle Sporthalle.

Dez 23, 2018
Der TUS Solbad wünscht allen Mitgliedern,Sympatisanten, Anhängern und Gönnern eine besinnliche Weihnachtszeit und für 2019 Glück, Gesundheit und ein erfolgreiches neues Jahr.

Seite 1 von 23   »

Echtzeit Counter und Webstatistik