Ü40 - Altkreispokal am 21. Juni 2014

Ü40 - Altkreispokal

Am Samstag, 21. Juni 2014, fand das diesjährige Turnier um den Altkreispokal der Ü40er im Ravensberger Stadion statt. Mit dabei waren sechs Team aus dem Altkreis. Ein großer Spaß für alle…

Ü40 - Altkreispokal

Am Samstag, 21. Juni 2014, fand das diesjährige Turnier um den Altkreispokal der Ü40er im Ravensberger Stadion statt. Mit dabei waren sechs Team aus dem Altkreis. Ein großer Spaß für alle.

Wer schon einmal bei einem solchen Turnier dabei war weiß, wie gut drauf die Spieler an diesem Tag gewesen sind. Die Stimmung war wirklich klasse, die Mannschaften sehr aufgeräumt und die Spiele hitzig, wie gewohnt. Geschenkt wurde sich nichts. Wer hätte auch geglaubt, dass es anders als sonst gewesen wäre. Und so ging es voll zu Sache. Es war auch diesmal ein Kopf an Kopf Duell an dem am Ende der Vorjahres-Sieger, der SC Halle, die Nase wieder vorne hatte.

Wir gratulieren ganz herzlich!