Benefiz Konzert

Ein Benefiz-Konzert der Band "Eva's Garden" fand im Haus Hagemeyer - Singenstroth am 22. August 2014 statt. Peter Frömberg hat sich als Organisator mit Unterstützung der I. Mannschaft des TuS Solbad Ravensberg um diese Veranstaltung bemäht. 120 Gäste waren begeistert.

Benefiz Konzert

Das Konzert fand unter der Schirmherrschaft des Bürgermeisters Klemens Keller statt, der in seiner Ansprache ebenfalls dem Rassissmus die "ROTE KARTE" zeigte. Der Überschuss der Veranstaltung kommt der Peter-August-Böckstiegel Gesamtschule zugute.
Die Band um Sven Lieser (Gitarre), Mirko Sturm (Drums)und Steffen Frommberger (Gesang) spielte in der ersten Hälfte viele bekannte Lieder und annimierten die Zuschauer immer wieder zum Mitsingen. Nach der Pause mischten sich eigene Kompositionen immer wieder mit bekannten Gassenhauern aus den 70er und 80er Jahren.

Insgesamt ein guter Erfolg mit dieser ersten Veranstaltung, bei der wir uns siche rüber noch mehr Zuschauer gefreut hätten!