Gutes Pokalspiel

Zwei Standardsituationen führten zur 2:0 Halbzeitführung des vier Klassen höher spielenden Gastes. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit Hatte Kevin Kilubi durch einen Strafstoß den Anschlusstreffer auf dem Fuß. Allerdings parierte der Dornberger Schlussmann pravorös. Das Spiel war wiedrum kampfgeprägt und in der ersten Halbzeit war der Klassenunterschied kaum merkbar. Die Solbader Kicker hielten auch in der zweiten Hälfte sehr gut dagegen und gaben keinen Ball verloren. Der Sieg ging zwar in Ordnung, jedoch können unsere Kicker erhobenen Hauptes behaupten, es dem starken Gegner in keiner Phase des Spiel einfach gemacht zu haben.