A-JUGEND KREISPOKAL

+++SPIELBERICHT A-JUGEND KREISPOKAL+++

Sensation in Kleekamp!

Trotzdem kommt keine richtige Freude auf.

+++SPIELBERICHT A-JUGEND KREISPOKAL+++

Sensation in Kleekamp!

Trotzdem kommt keine richtige Freude auf.

Durch ein 3:1 nach Elfmeterschießen gewinnt unsere JSG gegen den klassenhöheren SC Halle und steht in der 2. Runde des Kreispokals.

Doch leider musste Pascal Strathkötter, nach einem schweren Foul eines Hallers, mit einem Schlüsselbeinbruch ins Krankenhaus gebracht werden. Die Mannschaft, die Trainer und der Verein wünschen ihm gute Besserung!

Held des Abends war dann unser Keeper Maurice Wagner! Nach einer von Haller Seite sehr hart geführten Partie ging es nach 90 Minuten torlos in die Verlängerung, in der dann ebenfalls keine Tore fielen. Maurice hielt alles, was während des Spiels auf seinen Kasten kam. Im Elfmeterschießen hielt er dann zwei von vier Elfmetern und schickte die Haller als Verlierer nach Hause!

Auf unserer Seite trafen:

1:0 Rene Marciano

2:0 Ivan Agatic

3:1 Lukas (Backo) Gickel

Daniel Divkovic und Marino Bilic mussten dann gar nicht mehr an den Punkt antreten, da der 4. Haller Schütze den Ball über das Tor schoss!

Unsere Aufstellung: 1 Maurice Wagner, 2 Pascal Strathkötter, 3 Lukas Gickel, 4 Marvin Hirch, 5 Marino Bilic, 6 Mario Agatic, 7 Rene Marciano, 8 Ivan Agatic C, 9 Daniel Divkovic, 10 Cedric Westmeier, 11 David Kulina, 12 Tobias Meyer-Sickendiek, 13 Niclas Isringhausen, 14 Marcel Kittlitz, 15 Nikola Umicevic