+++Solbad News+++

Der neue Vereinszeitung, die "Solbad News", ist im Druck!

Eine große Anzahl von Solbad-Freunden hat daran mitgewirkt. Vorne dran unsere Trainer. Aber auch Eltern unserer Kids haben ihren Teil dazu beigetragen, Solbad in "aller Hände" zu bringen.

Zahlreiche Sponsoren haben durch ihre Anzeigen mitgeholfen, ein solches Projekt zu finanzieren. Dafür auch an dieser Stelle, unseren herzlichsten DANK!

Die "Solbad-News" wird zweimal im Jahr erscheinen. Immer in Verbindung mit Saisonbeginn oder dem Start der Rückrunde.

Pünktlich zur Jahreshauptversammlung, am 23.03., liegen die gedruckten Exemplare vor. Sie werden an unsere Vereinsmitglieder, aber auch zeitnah an viele Haushalte verteilt. Insgesamt sind 1.000 Exemplare bestellt. Also genug, damit jeder Interessierte ein Heftchen erhalten kann.

Schon jetzt viel Spaß beim Lesen!