B Jugend Altkreispokal

TuS Solbad Ravensberg gg JSG Peckeloh Oesterweg 0:1
TuS Solbad Ravensberg gg Spvg Steinhagen 0:4
TuS Solbad Ravensberg gg TSV Amshausen 0:1
In den ersten zwei Spielen  habe aufgrund der miserablen Torchancenverwertung beide Spiele nicht gewinnen obwohl wir guten Kombinationsfussball gespielt haben und bei weiten besser waren. Im ersten Spiel gegen Werther konnten wir in der letzten Minute einen 0:2 Rückstand noch ausgleichen. Gegen Halle hatten wir 3 100prozentige nicht verwertet.
Im dritten Spiel war es bis kurz vor Schluss ein passendes Spiel  in der der spätere Sieger Peckeloh/Oesterweg deren Chance genutzt hat, wir unsere jedoch nicht. Zwei Minuten vor Schluss verletzte sich unserer Spieler Tim Linker bei einen Klärungsversuch als er mit seinem Schienbein an den Pfosten knallte. Aufgrund der riesigen Platzwunde wurde das Spiel ein paar Minuten unterbrochen. Nach der Fortsetzung des Spiels und in den letzten beiden Spielen waren den Jungs nicht mehr mit dem Kopf beim Turnier und haben viele Fehler gemacht die zu den Niederlagen geführt haben.

Text: Andre Gomes