+++ 10 neue beim TSR+++

Insgesamt 10 neue und teilweise "alte" Spieler nahmen am heutigen Saisonauftakt teil.

Trotz tropischer Wärme startete das Training der Seniorenmannschaften wie geplant. Insgesamt 10 Spieler nahmenihre Arbeit bei Verein auf. Das waren nicht nur neue Spieler sondern auch ganz erfahre Solbader, die herzlich willkommen geheißen wurden.Aber auch die neuen sollen natürlich schnell integriert werden.

Die Trainer Serdar Özkan (ganz links - Trainer der I. Mannschaft), Mehmet Solmaz (ganz rechts - Co-Trainer der I.) sowie Marcel Freund (2. von rechts und Trainer der II. Mannschaft begrüßten ihre Spieler am heutigen Tag!

Wir freuen uns auf die kommende Saison mit diesen tollen Jungs und wünschen ein glückliches Händchen und viel Erfolg!