+++Jahreshauptversammlung mal anders+++

Die diesjährige Jahreshauptversammlung hatte es in sich...

icht nur von der Location her war die diesjährige Jahreshauptversammlung besonders. Aus Platzgründen war die Durchführung im Vereinsheim unter Einhaltung der Corona-Abstandregeln schlicht und ergreifend nicht möglich. Daher wurde die diesjährige JHV im Haus Hagemeyer-Singenstroth durchgeführt. Aber, das kann man hier schon sagen, tat es der Stimmung keinen Abbruch.

Neben guten Zahlen sowohl finanziell als auch von der Mitgliederzahl her standen Wahlen und Ehrungen auf dem Programm.

Zunächst aber stand eine zusätzliche Position im Vorstand zur Entscheidung an. Eine verantwortliche Person, die sich um Vereinsentwicklung und soziale Medien kümmert, wird den Verein besser in den Focus bringen und andere Funktionäre in ihrer Arbeit entlasten. Diesem Antrag wurde einstimmig stattgegeben.

So wurden gewählt: Michael Giannotti als II. Vorsitzender, der André Gomes nachfolgt. André wird sich zukünftig um andere Themenfelder kümmern. Ihm gilt der Dank für viele Jahre Mitarbeiter in unterschiedlichsten Positionen!

Dirk Walwei wurde als Junioren-Obmann bestätigt. Die Position des Seniorenobmanns wird zunähst kommissarisch von Michael Giannotti wahrgenommen.

Die neue Position des Vorstandsmitgliedes, dass sich um Vereinsentwicklung und Social Media kümmert, wird mit Robin Sänger besetzt. Wir wünschen allen ein glückliches Händchen und viel Erfolg!

Höhepunkt waren in diesem Jahr die Ehrungen. Neun "Gründungsväter" waren zu ehren. Leider konnten aus unterschiedlichsten Gründen nur vier Männer der ersten Stunde persönlich ausgezeichnet werden. Herbert, Klaus, Horst und Edgar Pudel wurden ausgezeichnet.  Neben eine Urkunde und einer Trophäe erhielten alle ein Trikot aus einer Sonderedition, die es nur in neunfacher Ausfertigung gibt. Wir gratulieren ganz herzlich wünschen wünschen viel Gesundheit.

Für 10-jährige Vereinsmitgliedschaft werden geehrt:

• Max Breidenbach
  • Xavier Brewka
  • Jonas Ebbert
  • Robin Escher
  • Eren Evren
  • René Gehring
  • Marius Heidmann
  • Hannes Hohnhorst
  • Dominik Leifeld
  • Til Peter Lohmeyer
  • Jonas Niemeyer
  • Adrian Raupach
  • André Teixeira Gomes
  • Mike Wiedemann

Für 20-jährige Vereinsmitgliedschaft werden geehrt:

• Melanie Altefrohne
  • Stephan Flottmann
  • Karsten Gickel
  • Werner Goldbecker
  • Mario Heidler
  • Thomas Kittlitz
  • Kai Solfrian
  • Rolf Wehmüller

Für 25-jährige Vereinsmitgliedschaft werden geehrt:

• Elke Kahmann
  • Holger Kirchhoff

Für 30-jährige Vereinsmitgliedschaft wurde geehrt:

• Stefan vor dem Berge

Für 40-jährige Vereinsmitgliedschaft werden geehrt:

• Heinrich Haase
  • Heinz Poggemann
  • Harald Wittig

Für 50-jährige Vereinsmitgliedschaft werden geehrt:

• Alfred Giannotti
  • Jörg Kamp
  • Waltraud Pudel
  • Ulrich Töppig
  • Jürgen Wussow

Wir gratulieren allen Jubilaren ganz herzlich und wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem TSR!