+++ Die neue TSR-Freizeitkollektion ist da! +++

Neben unserer Sportkollektion, welche ihr über Sport Contact bestellen könnt und worunter Sachen wie Trikots, Trainingsanzüge, Regenjacken und Sporttaschen fallen, gibt es nun auch unsere Freizeitkollektion. Passend zu Weihnachten!

Zu unserer Freizeitkollektion gehören Streetwear Artikel wie der „Solbader*In Hoodie“, T-Shirts oder Mützen/Caps. Die Artikel werden in Borgholzhausen von der Firma Kampmann bestickt/bedruckt. Wir haben alle Artikel für euch auf Tragekomfort und Qualität getestet.

Bestellen könnt ihr über unser Bestellformular, welches ihr auf unserer Homepage
unter dem Punkt TSR Vereins-/Freizeitkollektion findet.
Einfach runterladen, ausfüllen und per Mail an die Firma Kampmann schicken. Die E-Mail-Adresse hierfür lautet: info@kampmann-international.com.

Lieferzeit ca. 3-4 Wochen, da es Einzelstücke sind. Alle Bestellungen für Weihnachten müssen bis spätestens zum 10.12.21 bei der Firma Kampmann eingehen! Zahlung erfolgt per Vorkasse. Abholung bei der Firma Kampmann. Versand gegen Aufpreis möglich. Anproben sind dort ebenfalls möglich.

Anschauen könnt ihr euch die Sachen am Platz bzw. zukünftig im Vereinsheim bei Stefan Beckmann.