Werbung für Ihr Unternehmen!

Sie werben für Ihr Unternehmen auf einer Bandengröße von zum Beispiel 300 cm in der Breite und 75 cm in der Höhe.

Werbung im Vereinsheft

Eine ganzseitige Anzeige in unseren Vereinsheften.

Erscheinungsdatum: Mai / Juni und Oktober / November eines jeden Jahres.

Auflage: 1.000 Stück.

Von Hinweisen auf Ihre Dienstleistung bis zur Suche nach Spezialisten für Ihren Betrieb; alles ist möglich!

Wir unterstützen bei der Gestaltung!

Fernsehwerbung

Auf drei, in der Stadt aufgestellten Fernsehern, läuft Werbung für Ihr Unternehmen. Immer wechselnde Inhalte des Vereins und der Sponsoren. Sie bestimmen den Inhalt und die Häufigkeit der Änderungen. Die Fernseher stehen derzeit bei

• Euronics Rohlmann mit Blick zum Gehweg

• Telecomfort mit Blick zum Gehweg

• Getränke Steiner mit Blick auf die Kasse

Homepage und Facebook / Instagram

Werbung für Ihr Unternehmen auf unserer Homepage oder bei Facebook sowie Instagram (je nach Wunsch) mit LINK zu Ihrem Unternehmen

Ausbildungsportal

Speziell in unserem Ausbildungsportal weisen für mit LINK auf Ihre Job-Seite auf freie Stellen hin!

Der Kundenstopper!

Er steht am Eingang des Stadions und wirbt

An zumindest zwei Spieltagen im Jahr zusätzlich für Sie und Ihr Unternehmen!

Von Hinweisen auf Ihre Dienstleistung bis zur Suche nach Spezialisten für Ihren Betrieb Alles ist möglich!

Spielankündigung über Facebook / Instagram

Zu jedem Spieltag erfolgt ein Post über die v. g. Medien. Hier kann die Werbung für Ihr Unternehmen eingebaut werden. Die Klickzahlen aktueller Posts variieren zwischen 500 und 1.200 Klicks.

Kosten: Lassen Sie uns reden!

Marketingteam

Meik Schewe