Sponsoren Videos

Die Sponsoren stellen sich vor

Alle Sponsoren sind neben unseren Vereins-Mitgliedern einer der wichtigsten Säulen. Jeder Einzelne ist ein unentbehrliches Bauteil für die Bewältigung aller wichtigen Herausforderungen des T.u.S. Solbad Ravensberg.

Um den Mitgliedern und Fans unsere Sponsoren ein wenig näher zu bringen, haben wir für Euch diese Seite erschaffen. "Bilder und Videos sagen mehr als tausend Worte."

An dieser Stelle ermöglichen wir unseren Sponsoren eine Werbefläche, um sich unseren tollen Fans und Betrachtern unserer Websites vorzustellen.

Gemeinsam stark werden, denn so kann sich ein Mitglied oder Fan direkt ein Bild vom Sponsor machen.

An unsere Fans und allen weiteren Betrachtern unserer Websites geben wir gern die Botschaft weiter, bei anstehenden Projekten oder baldigen Kaufentscheidungen insbesondere auch unsere Sponsoren mit in Betracht zu ziehen, denn Sie haben es allemal verdient - ohne Sie wäre Vieles nicht möglich!

WESTFALEN BLATT

Echtzeit Counter und Webstatistik