Sponsoring beim TSR

Sponsoring beim TuS Solbad Ravensberg

Sehr geehrte Unternehmer, Freunde und Partner des Vereins,

wir, die Ansprechpartner des TuS Solbad Ravensberg in Sachen Sponsoring, freuen uns Sie auf unserer Businessseite willkommen zu heißen. In diesem Bereich finden Sie alles rund um die aktuellsten Marketing und Sponsoring Maßnahmen des Vereins. Um diese Maßnahmen und den gesamt Verein weiter nach vorne bringen zu können und im ständigen Wettbewerb zu anderen Vereinen Schritt zu halten, brauchen wir Ihre Unterstützung als regionale oder überregionale Unternehmer.

Doch warum sollten Sie das tun?

Der Anspruch unseres Vereins ist es, die bestmögliche Ausbildung unserer Mitglieder zu garantieren. Wir als Verein möchten bei unseren Mitgliedern Eigenschaften wie Spaß, Disziplin, Eigeninitiative, Durchsetzungsstärke und den Teamgeist fördern, damit unsere Mitglieder diese Eigenschaften auch im Alltag einsetzen können. Wir achten daher schon in der Jugend darauf, dass unsere Trainer bestmöglich ausgebildet sind um unseren Kindern diese Eigenschaften spielerisch und mit viel Spaß zu vermitteln. Diese Strukturen führen wir bis zu unserer ersten Mannschaft durch, wo wir mittlerweile viele Spieler die unsere Jugendmannschaften durchlaufen haben, begrüßen dürfen. Übrigens, ein Engagement in unserem Verein wird immer als gemeinschaftliche Partnerschaft gesehen. Wir werden alles dafür tun, Ihnen die besten Möglichkeiten für Ihr Engagement aufzuzeigen und diese zu Ihrer Zufriedenheit umzusetzen. Die aktuellsten und für die Zukunft geplanten Möglichkeiten die Sie in unserem Verein haben, finden Sie in einem Gespräch mit uns raus .

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit persönlich zur Seite und freuen uns schon Sie als Partner des TuS Solbad Ravensberg begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß auf der Seite des TuS Solbad Ravensberg ,

Das Sponsoren Team

Maik Slotta